LF20Kats ist da!

Bereis seit ein paar Woche ist das neue LF20Kats bei uns. Der Beschaffungsausschuss lies es sich nicht nehmen, das Fahrzeug direkt in Luckenwalde bei Rosenbauer abzuholen.

Nun wird intensiv an der Handhabung des Fahrzeuges und an der Schulung zur Beladung gearbeitet. Schließlich wollen wir es sobald als möglich in den Dienst nehmen.

Der Bevölkerung und allen Interessierten stellen wir das Fahrzeug bei unserem Tag der offenen Tür am 11.September vor. Besuchen Sie uns, seit uns willkommen.