Bleiben Sie gesund....

...wünschen wir Ihnen zum Ende des Jahres.

Wir danken allen für die Unterstützung in diesem Jahr. Eine wilde Zeit, in der auch wir auf unsere Proben, den Tag der offenen Tür und kameradschaftliche Veranstaltungen verzichten mussten. Es ist uns nicht einfach gefallen, da aber systemrelevant, hatten wir keine andere Wahl.

Euch unseren Kameraden und deren Partner aller Abteilungen wünschen wir frohe Weihnachten und eine guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt gesund. Wir sind wichtig!

Uns selbst, der Feuerwehr, wünschen wir vernünftige Mitbürger über die Feiertage und den Jahreswechsel, damit auch wir diese Tage genießen können.

Den Einwohner von Riegel wünschen wir besinnliche Weihnachten und einen schönen Sylvester.

Ihre Feuerwehr Riegel

Generalversammlung 2021

Auch in einer Pandemie müssen verschiedenen Dingen geplant und organisiert werden. So hat die Feuerwehr Riegel für den 23. Januar 2021 die Generalversammlung in der Römerhalle geplant und angesetzt.  Die Tagesordnung sehen Sie unten.

Da wir aber auch für eine solche Veranstaltung ein Hygienekonzept erstellen müssen und die Feuerwehr zu den systemrelevanten Systeme zählt, müssen wir die Generalversammlung in einem engen Rahmen durchführen.

Wir werden den Ablauf und die Teilnehmer stark einschränken und so werden u.a. nur die aktive Kameraden daran teilnehmen. Keine Jugendfeuerwehr, keine Mitglieder der Alters- oder Musikabteilung. Wir werden direkte Einladungen mit Anmeldungen verschicken. Gäste dürfen nur daran teilnehmen, wenn Sie auch eingeladen wurden.

Sollte auf Grund verschiedener Vorgaben oder Situationen die Generalversammlung am 23. Januar nicht stattfinden können, werden wir darüber informieren.

Tagesordnung der Generalversammlung

• Begrüßung und Totenehrung